ГБОУ КО КШИ «АПКМК»
Калининград
  • Столовая

    Рациональное питание обучающихся – один из наиболее важных факторов развития детей. Недостаточное поступление питательных веществ в детском возрасте отрицательно сказывается на показателях физического развития, заболеваемости, успеваемости, способствует проявлению обменных нарушений и хронической патологии.

    Важнейшим условием для поддержания здоровья, высокой работоспособности и выносливости является полноценное и правильное питание. Вопросы организации школьного питания в последние годы вызывают повышенный интерес. Основу предполагаемых подходов составляет внедрение новых схем питания школьников и использование современного высококачественного оборудования, позволяющего при минимальных затратах обеспечить питание школьников на уровне требований сегодняшнего дня.

    Поэтому администрация ГБОУ КО КШИ «АПКМК» сегодня уделяет большое внимание вопросам жизни и здоровья детей и подростков. Питание должно быть сбалансированным, в течение дня ребенок должен получать необходимый для этого минимум пищевых и минеральных веществ. Если учесть, что большую часть времени дети проводят в кадетском корпусе, то и полноценно питаться они должны здесь же.

    График питания в столовой ГБОУ КО КШИ «АПКМК» разработан на основании расписания занятий, утвержден директором ГБОУ КО КШИ «АПКМК». Ассортимент продуктов питания разнообразен, качество блюд соответствует нормам.
    Жалобы/пожелания по вопросам организации горячего питания вы можете направить заместителю директора путем сообщения в системе «Элжур».

    Рациональное питание обучающихся – один из наиболее важных факторов развития детей. Недостаточное поступление питательных веществ в детском возрасте отрицательно сказывается на показателях физического развития, заболеваемости, успеваемости, способствует проявлению обменных нарушений и хронической патологии.

    Важнейшим условием для поддержания здоровья, высокой работоспособности и выносливости является полноценное и правильное питание. Вопросы организации школьного питания в последние годы вызывают повышенный интерес. Основу предполагаемых подходов составляет внедрение новых схем питания школьников и использование современного высококачественного оборудования, позволяющего при минимальных затратах обеспечить питание школьников на уровне требований сегодняшнего дня.

    Поэтому администрация ГБОУ КО КШИ «АПКМК» сегодня уделяет большое внимание вопросам жизни и здоровья детей и подростков. Питание должно быть сбалансированным, в течение дня ребенок должен получать необходимый для этого минимум пищевых и минеральных веществ. Если учесть, что большую часть времени дети проводят в кадетском корпусе, то и полноценно питаться они должны здесь же.

    График питания в столовой ГБОУ КО КШИ «АПКМК» разработан на основании расписания занятий, утвержден директором ГБОУ КО КШИ «АПКМК». Ассортимент продуктов питания разнообразен, качество блюд соответствует нормам.
    Жалобы/пожелания по вопросам организации горячего питания вы можете направить заместителю директора путем сообщения в системе «Элжур».

    findex

    Характеристики столовой

    Общая площадь столовой
    661,1 м²
    Столовая
    320,7 м²
    Посадочные места для приёма пищи
    144

    Оснащение столовой

    В столовой на 144 посадочных мест осуществляется питание учащихся в три смены.

    Пищеблок оборудован современным технологическим оборудованием в соответствии с требованиями санитарных норм и правил. Питание школьников осуществляет согласно договора ООО «Русский пир» (ИНН 3905089040).

    Буфет

    Важнейшим условием для поддержания здоровья, высокой работоспособности и выносливости является полноценное и правильное питание. Вопросы организации школьного питания в последние годы вызывают повышенный интерес. Основу предполагаемых подходов составляет внедрение новых схем питания школьников и использование современного высококачественного оборудования, позволяющего при минимальных затратах обеспечить питание школьников на уровне требований сегодняшнего дня.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie